Política de privacidad de CoolGlamping

Fecha: Junio de 2022

Cool Glamping, con domicilio en calle Juan Aldama No. 414, Santa Ana Tlapantitlan, CP 50160, Toluca, Estado de México, sitio de Internet www.glampingcool.com es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Con qué fines utilizaremos sus datos personales?

La información personal que recopilamos de usted se utiliza para los siguientes fines, que son necesarios para prestarle nuestros servicios:

  • Completar las reservas o las solicitudes de información,
  • Enviar información de cool glamping
  • Responder a las comunicaciones que le enviamos (por ejemplo, encuestas, ofertas promocionales o confirmaciones de reservas).
  • Trabajar con terceros, incluida la recopilación de información sobre el uso público de los sitios web de eventos sociales, nos ayuda a comprender mejor sus intereses y a ofrecerle servicios más personalizados.
  • Facilitar la transmisión de mensajes a un correo electrónico de un amigo, si se desea.

Además, utilizamos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para prestarle los servicios solicitados, pero que nos permiten ofrecerle una mejor atención y promocionar nuestros servicios:

  • Envío de información sobre nuestras sedes, así como sobre diversas ofertas de temporada.
  • Envío de promociones de nuestros programas de recompensas.
  • Encuestas de satisfacción de los clientes (GSI).
  • Marketing, publicidad, prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o para cualquiera de ellas, a partir de este momento puede notificárnoslo enviando un correo electrónico sería el siguiente glampingcool@gmail.com

Su oposición al uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para negarle los servicios que solicite o contrate con nosotros, y dispone de cinco días hábiles para hacérnoslo saber, sin que ello afecte a su decisión posterior de ejercer su derecho de revocación u oposición.

¿Qué información personal utilizaremos para estos fines?

La información personal que recopilamos puede incluir su nombre, dirección y correo electrónico personal y profesional, números de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito, fecha de nacimiento, sexo e información relacionada con su estilo de vida, como preferencias de habitación, actividades de ocio, nombres y edades de los niños y cualquier otra información necesaria que sea útil para cumplir con las solicitudes especiales (por ejemplo, información de salud, que se considerará como información personal sensible. Le informamos que antes de recabar sus datos personales sensibles, le solicitaremos su consentimiento expreso por escrito a este aviso de privacidad.

Cool Glampingn también puede recopilar información que no se considera personalmente identificable como su uso de nuestros sitios web, preferencias de comunicación, hábitos de viaje, datos integrados relacionados con sus alojamientos y respuestas a ofertas promocionales y encuestas.

Tenga en cuenta que para una mejor protección de su información, no debe incluir información relacionada con su tarjeta de crédito en sus comunicaciones electrónicas, a menos que se la pidamos específicamente para completar el proceso de una reserva o transacción en nuestros sitios web o de la marca en nuestros centros de atención al cliente.

¿Con quién compartimos sus datos personales y con qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos dentro del país a las siguientes personas o entidades, sin que su consentimiento sea legalmente necesario:

  • Tenemos su consentimiento.
  • En situaciones en las que es necesario dar su información personal para proporcionarle los productos o servicios que desea (por ejemplo, un paquete de vacaciones).
  • Cuando empresas o proveedores de servicios realicen actividades comerciales en nombre Cool Glamping (por ejemplo, el procesamiento de tarjetas de crédito, el servicio de atención al cliente, la administración de estudios de mercado o la base de datos de servicios de gestión requieren esta información).
  • Cumplir con los requisitos y obligaciones legales o reglamentarias establecidas por la legislación aplicable o como resultado de una orden judicial o citación judicial.

En el caso de que se comparta la información mencionada anteriormente, se intentará limitar el alcance de los datos suministrados a lo necesario para llevar a cabo la función específica. Salvo que lo impida un proceso legal, exigimos a los terceros que protejan su información y cumplan con las leyes y reglamentos de protección de datos personales de aplicación.

Si no nos notifica su oposición a realizar estas transferencias, lo que puede hacer enviando un correo electrónico para su protección de datos, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué información personal tenemos sobre usted, para qué fines la utilizamos y las condiciones de uso de la misma (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de su información personal para fines específicos (Oposición) en los términos permitidos por las leyes aplicables. Estos derechos se conocen como ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos ARCO, usted podrá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda o comentario que tenga al respecto.

Usted puede revocar el consentimiento que en tal caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tome en cuenta que su solicitud puede no ser admisible en todos los casos o que no podamos concluir su uso de manera inmediata, ya que es posible que por ciertas obligaciones legales tengamos que seguir tratando sus datos personales. Usted debe considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de la relación con nosotros.

¿Cómo puede limitar el uso o la divulgación de su información personal?

Además del procedimiento establecido en la sección inmediatamente anterior, usted puede limitar el uso o la divulgación de su información personal de las siguientes maneras:

  • Inscribirse en el Registro Público para Evitar la Publicidad en la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respecto a esta opción, puede contactar directamente a la PROFECO o acceder a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx.
  • Envío de un correo electrónico en el que se solicita su inscripción en el «Listado de Exclusión Publicitaria de Cool Glamping», con el fin de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

¿Cuál es la autoridad encargada de velar por la protección de los datos personales?

El Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) es la autoridad encargada de velar por el debido cumplimiento de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales. Para mayor información, puede consultar el siguiente sitio de Internet: www.ifai.gob.mx.

Tecnologías en línea

Cool Glamping y sus socios comerciales pueden utilizar «cookies» para obtener información sobre usted mientras visita nuestros sitios web. Una «cookie» es un pequeño archivo de texto enviado a su navegador desde un servidor web y almacenado en el disco duro de su ordenador. Las cookies que Cool Glamping asigna un identificador único al ordenador, a su vez, se convierte en su tarjeta de identificación cada vez que visita un sitio web de Cool Glamping.

Las cookies han sido diseñadas para ahorrarle tiempo, ya que nos ayudan a proporcionarle un servicio personalizado sin tener que recordarle su preferencia cada vez que visite nuestro sitio web. Las cookies de Cool Glamping no están diseñadas para dañar sus archivos ni para leer la información que usted almacena en el disco duro de su ordenador.

Las cookies también pueden ayudarnos a proporcionarle un servicio en línea personalizado de las siguientes maneras:

  • Recuerde su nombre de usuario y su contraseña para futuras visitas, iniciando una sesión más fácil y rápida.
  • Asegúrese de que tiene los marcos y el contenido adecuados.
  • Asegúrese de recibir toda la información solicitada.
  • Ayúdenos a proporcionarle comunicaciones relevantes y relacionadas con sus intereses y su ubicación.

Las cookies de Cool Glamping se limitan únicamente a nuestros sitios web y no están diseñadas para seguirle mientras navega por Internet una vez que haya salido de los sitios web pertenecientes a Cool Glamping. Hacemos un seguimiento del uso de nuestros sitios web con el fin de satisfacer sus necesidades y la mejor manera de ayudar en el futuro, para que pueda encontrar la información más fácilmente. Tenga en cuenta que, además de las «cookies» de Cool Glamping, es posible que terceros coloquen «cookies» en el disco duro de su ordenador. Cool Glamping no se hace responsable de la presencia o ausencia de «cookies» de terceros ni de las características o prácticas tecnológicas que puedan utilizar estos terceros en cuanto a sus cookies.

Si prefiere no disfrutar de las ventajas que ofrecen las «cookies», puede configurar su navegador de Internet para que las pruebe de diferentes maneras. Dependiendo del tipo de navegador que utilice, puede configurar su navegador para que (i) se le pida que acepte o rechace las «cookies» individualmente o (ii) que evite aceptar cualquier «cookie». Debe consultar al proveedor o fabricante de su navegador para obtener detalles específicos sobre las cookies relacionadas con la seguridad. Sin embargo, también debe tener en cuenta que rechazar las cookies puede impedir la realización de determinadas transacciones en nuestros sitios web y nuestra capacidad para reconocer su navegador de una visita a otra.

Además, Cool Glamping utiliza marcadores web para contabilizar el número de personas que visitan determinados sitios web. La información que recogemos se utiliza con estos marcadores en general y no contiene ningún dato personal. Cool Glamping puede utilizar esta información para mejorar los programas de marketing y los contenidos.También trabajamos con proveedores y socios de marketing que nos ayudan a enviar publicidad personalizada y a producir contenidos que creemos que le interesarán. Estos proveedores y otros socios incluyen anunciantes, agencias de publicidad, redes publicitarias, especialistas en segmentación de mercado e intercambio de datos, proveedores de análisis y otros proveedores similares. Estos socios y proveedores pueden utilizar cookies y marcadores web para recopilar información sobre su actividad en línea (por ejemplo, los sitios y las páginas que ha visitado en los sitios de Cool Glampings y otros sitios) para ayudar a Cool Glamping (y, en algunos casos, a los anunciantes externos) a enviar un contenido o publicidad personalizada mientras está en el sitio de Cool Glamping u otros sitios.

Enlaces a otros sitios web

Cool Glamping no es responsable del contenido que facilita o incluye cualquier sitio web independiente, incluyendo, sin limitación, cualquier reclamo publicitario o prácticas comerciales. Si bien Cool Glamping protegerá la información que se encuentra en los sitios web propios y operados, no podemos controlar ni asumir ninguna responsabilidad por las prácticas de privacidad de los sitios web de terceros, incluidos los sitios web que son propiedad o están controlados por franquiciados independientes y otros propietarios de hoteles, resorts, propiedades de tiempo compartido o residenciales que pueden utilizar el nombre de una marca Cool Glamping o sitios web no controlados y autorizados por Cool Glamping. No asumimos ninguna responsabilidad por las prácticas, políticas y medidas de seguridad implementadas por terceros en sus sitios web.

Le recomendamos que se ponga en contacto con ellos y les pregunte sobre sus prácticas de privacidad, políticas y medidas de seguridad antes de revelar cualquier información. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad y las declaraciones correspondientes a los sitios web relacionados para entender cómo esos sitios recogen, manipulan y almacenan la información.

¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir este aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet, la cual lo invitamos a visitar frecuentemente para conocer los cambios que pueda sufrir este aviso de privacidad.

El procedimiento conforme al cual se llevarán a cabo los avisos de cambios o actualizaciones del presente aviso de privacidad es el siguiente: La versión vigente del aviso de privacidad se publicará en nuestro sitio web, con la fecha más reciente de la actualización, versión actualizada a la que podrá acceder a través de la siguiente liga: www.glampingcool.com